Успей вызвать специалиста на замер дверей до 31 июля и получи дополнительно 5% скидки!
При визите замерщика вы сами пощупаете фактуру материалов и увидите палитру цветов, все будет со специалистом. У нас прозрачные и честные цены. Звоните!

Изменение дизайна модели двери с учетом ваших пожеланий

Уже 16-ый год фабрика дверей «Geona» предлагает своим клиентам огромную вариацию моделей и цветов дверей. По желанию заказчика, выбранную конструкцию, компания может изготовить любого размера, цвета и комплектации.

На сегодняшний день «Geona» предлагает Вам уникальную возможность! Индивидуальный подход к решению нестандартных вопросов изменения дизайна модели.

Вы можете заказать дверь, ограничившись контурными фрезеровками (без внутренней фрезеровки). Например, модели «Асти», «Терамо», «Византия» таким образом, будут выглядеть более лаконичными.

Обратите внимание на обновленные карточки дверей или уточняйте возможность индивидуального заказа у вашего менеджера.

Создайте свою уникальную модель вместе с фабрикой дверей Geona!

  • ЭКОШПОН

    Экошпон – инновационный материал нового поколения, в основе которого лежит полимерное покрытие, для наружной отделки межкомнатных дверей и комплектующих (декоров). Плотный (450 мкр, класс АА) материал обладает высокоэластичными характеристиками и подходит для отделки самых сложных форм и фрезеровок. Уникальность покрытия заключается в дизайне, высокой стабильности и износоустойчивости, превосходящей по всем характеристикам существующие на сегодняшний день аналоги. Покрытие ПВХ-Шпон представлено эксклюзивной палитрой. Широкая цветовая гамма и разнообразие фактурного решения покрытия позволяет придать неповторимый образ изделию, сделать его особенным. Благородно и естественно смотрится с текстурированно-древесной фактурой; ощущение окрашенной поверхности придает гладкая текстура.

  • Ультрашпон

    Ультрашпон – модифицированный полимерный материал, обладающий повышенной прочностью и устойчивостью к истиранию. Это декоративное покрытие, созданное по технологии 3D сканирования, передающее эффект натурального шпона, используется на моделях исключительно с неглубокой фрезеровкой и с рельефным тиснением по МДФ. Структура материала с оптическим эффектом не просто повторяет рисунок, но и в точности передает все особенности текстуры древесины ценных пород.

  • ПВХ-покрытие

    ПВХ-покрытие – полимерное покрытие для моделей дверей с неглубокой фрезеровкой и моделей, изготовленных по подетально-сборочной технологии. Эластичный материал (300 мкр) с высокими эксплуатационными характеристиками, позволяет в полной мере ощутить комфорт и практичность на протяжении долгого периода эксплуатации. Разнообразные оттенки древесной фактуры, в которых можно изготовить любую модель двери данной серии, наполнят Ваш интерьер уютом и создадут теплую атмосферу.

  • Патинирование

    Патинирование — метод искусственного состаривания, заключается в более четком проявлении элементов дизайна, фрезеровок, а также текстуры дерева: приобретает яркие очертания, а естественные углубления становятся более выразительными.